piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

Мимические морщины и как с ними бороться

Мимические морщинки – результат работы мимических мышц в моменты проявления наших эмоций. Мы улыбаемся, хмуримся, удивленно поднимаем брови - кожа «запоминает» эти следы, так как с годами эластин в составе межклеточного матрикса уже менее эффективно справляется с работой «распрямления» кожи.


Мимические морщинки – результат работы мимических мышц в моменты проявления наших эмоций. Мы улыбаемся, хмуримся, удивленно поднимаем брови - кожа «запоминает» эти следы, так как с годами эластин в составе межклеточного матрикса уже менее эффективно справляется с работой «распрямления» кожи.

item0.rendition.slideshowVertical.beauty-instagram-met-gala-opener

Как известно, мимические морщины это часть видимых морщин лица, которые начинают закладываться уже в юном возрасте из-за повторяющихся движений лицевых мускулов при смехе, нахмуренности и иных эмоциональных проявлениях личности человека. Со временем, эти морщины не только сохраняются (впечатываются) в рельеф кожи, но и становятся все более глубокими из-за потери эластичности кожи на этих участках.

Как бы молода и здорова ни была ваша кожа, она беззащитна перед мимикой. Помимо мимических сокращений мышц лица, часто присутствует и такое явления как спазмированность мышц. Спазмированность – состояние постоянного напряжения мышц, при котором наша кожа находится под воздействием напряжения мимических мышц, вне зависимости от того, проявляем ли мы какие-то эмоции.

Замечали ли вы, что ваше лицо постоянно напряжено? Нет? Думает сейчас оно полностью расслабленно? Тогда попробуйте расслабить его, мы уверены, у вас получится. Мимические мышцы настолько привыкли находиться в напряжении, что приходится прикладывать усилия, чтоб расслабить их. Но в повседневной жизни невозможно постоянно контролировать это.
Проявление хронической мимической напряженности очень распространенное явление и обуславливает еще более пагубное влияние мимики на состояние кожи. Такое состояние еще больше провоцирует проявление мимических морщин.
Современные инъекционные препараты помогают решать эту проблему, но создают новую: лицевые мышцы теряют подвижность, мимика становится неествественой. Бытует также мнение, что любые инъекционные технологии в косметике имеют значительные побочные эффекты.

05

Но, всегда есть альтернатива!... о которой мы вам расскажем чуть позже... забегая на перед лишь скажем, что....Пептид используемый в сыворотке - одна из лучших разработок швейцарской фармацевтической индустрии, удостоенная награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая Премия) и по праву получившая признание во всем мировом косметологическом сообществе.

Действие этого актива непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Пептид блокирует мышечные рецепторы, отвечающие за восприятие приходящего от нейрона сигнала для сокращения мышцы. В результате мышца остается в состоянии покоя. Таким образом, лицевые мышцы получают время для расслабления, а кожа - для восстановления, приобретая прежний вид и форму, а также восстанавливая эластичность. Вследствие регулярного применения сыворотки мимические морщины становятся менее глубокими и заметными. Кожа выравнивается и разглаживается, выглядит моложе.
Исследования показали, что пептид способен сокращать частоту сокращений мышечных волокон до 82% после 2 часов обработки.

Результат: способность сократить морщины в области лба на 52%, также наблюдается значительный эффект на «гусиных лапках» характерных для кожи в уголках глаз.
Tags: #piel #pielcosmetics #молодостькожи #ухо
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments