piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

О женщине и возрасте! Немного философии!

Перефразируя известное высказывание Коко Шанель «Умная женщина к тридцати годам обязательно становится красавицей», можно сказать следующее: женский возраст – это не умножение морщин и потеря свежести, а искусное постижение секрета красоты и обаяния.


02

Это касается в том числе и правильного ухода за кожей.

Современный мир, окружающая среда откладывает отпечаток на нашу жизнь, экология и образ жизни современной женщины формируют необходимость создания специального ухода, который бы эффективно справлялся с актуальными для нашего времени проблемами кожи и был способен сохранить молодость и красоту надолго.
Самая частая проблема, с которой сталкивается кожа – утрата юного блеска и сияния, и вроде бы она еще молода, но что-то не так. И даже успешное противостояние с морщинами не дает коже былого молодого лоска, сияние изнутри пропадает, она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше. Со временем начинает тускнеть, пока совсем не утратит жизненной энергии, молодости, здоровья. В любом возрасте яркий здоровый блеск способен придать женщине чарующий магнетизм, уверенность в себе, подчеркнуть ее красоту!


Как известно, процесс обновления клетки кожи в нормальном состоянии занимает около 4 недель. Однако в зависимости от состояния кожи этот процесс может быть долее длительным, так, к примеру, возрастная кожа не способна к быстрому обновлению, присущему молодой коже.


011

Внешний вид кожи напрямую связан с ее способностью обновляться, если скорость обновления падает – кожа начинает визуально терять молодость, поскольку соотношения молодых и старых клеток меняется не в пользу первых.
Любая, особенно ультрасухая и чувствительная кожа подвержена пересыханию и раздражениям. Увлажнение – базовая необходимая потребность кожи которой не стоит пренебрегать. Недостаток увлажнения способствует замедлению процесса восстановления и регенерации тканей, и как результат потере ее здорового сияющего вида, а также возникновению дискомфортных ощущений, раздражений, микротравм которые в свою очередь дополнительно усугубляют состояния. В результате недостаточной увлажненности кожа теряет естественный иммунитет, не способна качественно регенерироваться, становится более подвергнутой фото-старению и процесс увядания кожи происходит намного быстрей.

Доказано, на недостаточно увлажненной коже намного быстрей появляются и развиваются морщинки.
Косметическая линия Magnifique предназначена для того, чтоб пробудить природную красоту восстановить и поддержать молодость и сияние кожи, путем стимуляции внутренних естественных ресурсов вашей красоты.


013

Продукция линейки стимулирует природный иммунитет кожи и обладает антиоксидантными свойствами. Эффект достигается за счет стимулирования процессов регенерации характерных молодой коже.

Tags: #piel #pielcosmetics #молодостькожи #ухо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments