piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

Правильный уход за кожей

Следуйте нашим правилам, и ваша кожа скажет вам спасибо.

Косметика строго по типу кожи
В уходе за кожей главным правилом является использование косметических средств, разработанных для определенного типа кожи.

_1367222847_1

Уделять особое внимание чувствительным участкам кожи
Кожа на лице в определенных местах более тонкая и уязвимая. Она требует особого ухода, особенно кожа вокруг глаз и губ. Эти области являются наиболее чувствительными и требуют особого внимания.



Нежное очищение
Обязательное условие – снимать макияж специальными средствами для снятия макияжа с нейтральным pH.


383762968


Кожа вокруг глаз – нужная забота
Кожа вокруг глаз в десять раз тоньше кожи лица в других местах. Для снятия макияжа необходимо использовать специальные средства, такие как мицелярная вода или средство для снятия макияжа. И питать нежную кожу легким кремом для кожи вокруг глаз.




Эксфолиация (пилинг) – необходимая процедура для кожи
Пилинг необходимая процедура. Но не надо переусердствовать в желании стереть верхний слой кожи, иначе очень быстро можно заработать чувствительную кожу. А проблем с чувствительной кожей может быть гораздо больше, чем с ороговевшими клетками. Главный критерий выбора средства – нейтральный pH, благодаря которому не нарушается естественный баланс кожи.


osnovnoy-uhod-za-kozhey-litsa


Увлажнение необходимо
Дерма состоит из воды на 70%, а эпидермис на 15%. Для глубокого увлажнения кожи выбирайте средства, которые поддерживают постоянный уровень влаги в коже. И не забывайте использовать увлажняющую маску, удаляя ее излишки термальной или мицеллярной водой.



Декоративная косметика с гипоаллергенным фактором
Косметику стоит выбирать гипоаллергенную, специально разработанную для всех типов кожи и кожи вокруг глаз. Учитывая этот фактор, вы не станете «китайским пчеловодом» после использования декоративной косметики с сомнительным составом.




Защита от UF
Независимо от времени года и солнца за окном, надо выбирать средства с защитным UF фактором. Ультрафиолетовые лучи и в снег достанут кожу в еще более концентрированном количестве из-за отражения снега. Крема с UF фактором защитят кожу от преждевременного старения.




Избегайте внешних неблагоприятных факторов
Загрязнение окружающей среды, стрессы, курение приводят к негативному влиянию на кожу. Надо использовать косметические средства, которые защитят кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Вечером не забывайте об очищении кожи.



Не забывайте о губах
Постоянно надо помнить о питании и увлажнении губ, - используйте регенерирующий крем так часто, насколько желаете.
Tags: piel cosmetics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments