piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

Тоник! Что вы не знали о тонизировании кожи!

Тоник – это эликсир чистоты и бодрости кожи. Он удаляет остатки косметических средств, кожного жира и грязи, оказывает антисептическое воздействие и восстанавливает кислотный баланс. Регулярное применение тоника позволяет уменьшить образование морщин, снизить выделение кожного жира, замедлить увядание кожи.

krasivaya-devushka-01
Хороший эффект дает применение тоника после маски, так как после воздействия маски, поры кожи открытые и очень важно нормализовать их состояние. Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и повышает эффект от применения дневного и ночного крема, которые наносятся сразу после него, что немало важно при уходе за уже зрелой кожей. В результате комплексного ухода с применением тоника, вы получаете здоровую красивую кожу.
В состав тоника, как правило, входит спирт. Часто он является основой. Если тоник предназначен для жирной кожи, то количество спирта может доходить до 50%.
Второй компонент – матирующие вещества, но действие их длится не дольше нескольких часов.
Профессионалы наносят эти средства только при помощи кончиков пальцев, делая легкие, постукивающие и массирующие движения. Они ускоряют начало действия тоника и его впитывание.
А если кожа чувствительная, то наносить тоник при помощи пальцев просто необходимо, потому что ватный диск или тампон могут вызвать раздражение и покраснение.

Тоник-спрэй позволяет обрызгивать лицо, такой способ подойдет для людей с чувствительной кожей.


big_img1390827322


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments