piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

Дневной крем для лица

Дневной крем для лица необходим каждой женщине в любое время года.
Кожа человека играет большую роль в нашей жизни, формируя «декоративную» оболочку защищающую мышцы и внутренние органы. Так строится весь внешний вид человека и его здоровье. В зависимости от времени суток – день/ночь, кожа выполняет различные специфические функции. Ночью она нуждается в здоровом отдыхе и поставке питательных веществ, для того, чтобы успеть восстановиться, а, к примеру, днем, она несет на себе очень важную миссию: Во-первых, кожа это то, что формирует наш внешний вид. Если она выглядит здоровой и молодой, то и лицо сияет. Во-вторых, основная функция, заложенная природой, это защитная функция. Ведь на протяжении всего дня наше тело подвергается многочисленным воздействиям, в том числе и окружающей среды, которая на сегодняшний день не совершенна.

725046
.Гиалуроновая кислота, как увлажняющее вещество, способствует влагопроницанию.
Также помогают ей удержать воду и другие компоненты растительного происхождения; UV-фильтр предотвращает попадания вредного количества УФ лучей.
Необходимо заметить, что норма данного компонента должна быть не менее 15; В креме существует ряд витамин, которые тормозят процессы старения — A, C, E, F. Витамин А непосредственно воздействует на морщины, витамин Е выполнит защитную функцию. Витамин С улучшает жизненные процессы, возобновляет упругость и молодость кожи, ликвидирует радикалы.
Витамин F напитывает кожу достаточным количеством влаги; Природные линоленовая и олеиновая кислоты дополнительно вводятся в крем, так как в человеческом теле их нет. Они способны возобновить барьерную защиту кожи;
Существует огромное количество типов кремов, но перед тем, как приобрести необходимый, следует определиться со своим типом кожи. Чтобы этот выбор был верным, необходимо обратиться за помощью к специалисту, он сможет быстро разобраться с проблемой и дать правильный совет.
У нас на сайте виртуальный консультант поможет вам определить тип кожи.
SP006
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments