piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

Крем с экстрактом улитки – тренд или полезный бьют аксессуар косметички?!

Улиточный крем для лица – это средство, для ухода за кожей лица, которое содержит в своем составе экстракт улитки – эффективный и полезный восстанавливающий компонент.

SP006

Корейская косметика с улиточным кремом стала очень популярна в странах СНГ в последнее время. Но в швейцарской косметологической практики продолжают применять крема на основе гиалуроновой кислоты, наносеребра и экстракта Artemia Selina.



Основу любого крема составляет так называемая база: смесь воды и масла. Масла разделяют на растительные, животные и минеральные.




Если говорить о косметическом действии базы, то следует разделить её на базу с минеральным маслом и базу с растительным. Если первая лишь заполняет пустоты между верхними клетками кожи, создает эмульсионную пленку на её поверхности, препятствует испарению влаги, то база с растительными маслами реально поддерживает жизнедеятельность клеток, питает их, поддерживает естественные способности кожи к самоувлажнению и восстановлению.

resnicy
Для придания крему основных полезных свойств, в базу вводят активные добавки. В качестве активных добавок могут быть использованы как синтетические, так и натуральные компоненты. В первом случае производители обычно не афишируют использование синтетических ингредиентов, а рекламируют коммерческое название активного комплекса. Такие рекламные названия не отражают химической структуры и происхождение веществ, даже специалисты в области косметологии знают лишь о результатах воздействия на кожу. Но не об источниках и формулах активных комплексов.
питательный крем для лица

В качестве натуральных активных компонентов используют различные экстракты, вытяжки растений, увлажняющие компоненты (гели и т.п.), витамины. При этом качество используемого сырья напрямую отражается на конечной стоимости продукта. Насыщенные экстракты растений, собранных в экологически чистых районах и полученные без использования вредоносных химических примесей стоят гораздо дороже, чем их незатейливые "собратья". Потому и два крема с экстрактами ромашки (например) могут иметь разницу в цене в несколько раз.
У нас профессиональная косметика по доступной цене, благодаря качественному производству made in Ukraine.

YD001
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment