piel_cosmetics (piel_cosmetics) wrote,
piel_cosmetics
piel_cosmetics

  • Mood:

Часто задаваемые вопросы: для косметологов

Нашими партнерами становятся все больше салонов красоты, и в процессе создания партнерских отношений косметологи часто задают нам довольно похожие вопросы. Мы систематизировали наш опыт работы с профессионалами в области красоты и рады представить его Вам!


  • В чем уникальность Piel как продукта для косметических процедур, и в каких процедурах возможно использование воды для увлаженения и умывания Piel?
    Уникальная комбинация гиалуроновой кислоты и нано-серебра идеально подходит для всех аппаратных косметических процедур, где необходимо увлажнение. В отличие от других вод, вода Piel имеет более интенсивный увлажняющий эффект, а так же, благодаря нано-серебру, успокаивающее действие, что позволяет быстро и эффективно снять пост-процедурные раздражения кожи.


  • В каких процедурах возможно использование сыворотки на основе гиалуроновой кислоты?
    Сыворотка Piel Gialur содержит уникальную комбинацию высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, имеет нейтральный заряд и потому идеально подходит для таких процедур как:

    - электролиполиз
    - микротоковая терапия
    - прочие аппаратные процедуры, где необходим токопроводящий и/или увлажняющий слой

    Кроме отличного токопроводящего свойства гиалуроновая кислота Piel, является эффективным проводником для других средств в глубокие слои кожи.

    Использование гиалуроновой кислоты Piel в процедуре электролиполиза позволяет добиться существенного визуального уменьшения растяжек на коже. Эффект объясняется тем, что во время процедуры кожа поглощает недостающий объем гиалуроновой кислоты, за счет чего рельеф кожи выравнивается и растяжки становятся менее заметными. Подробнее



  • Я давно работаю на косметике известных зарубежных брендов, почему я должна пробовать украинский Piel? Зачастую отечественные средства уступают зарубежным.
    У профессиональных косметологов вызывает высокий уровень доверия список компонентов нашей косметики, с которым мы готовы ознакомить вас по запросу.
    Большинство компонентов косметики Piel - неукраинского происхождения и потому она ни в чем не уступает зарубежным аналогам.

    Уникальная комбинация свойств гиалуроновой кислоты и нано-серебра делает продукт единственным в своем роде и потому многие, даже зарубежные средства, не дают такого эффекта, как Piel.

    Рецептура косметики разработана молодыми украинскими специалистами, которые получали образование в европейских ВУЗах, а так же являются авторами рецептов в том числе и для зарубежных компаний.


  • Я не хочу покупать неизвестный мне продукт. Зачем мне рисковать своей репутацией?
    Мы понимаем все опасения профессионалов, связанные с новым украинским продуктом, поэтому мы готовы:
    - открыто делиться уже имеющимся опытом
    - предоставить вам возможность ознакомиться с мнением косметологов, которые уже стали нашими клиентами
    - предоставить по запросу список компонентов нашей косметики
    - предоставить бесплатные образцы продукции для личного тестирования

Так же Вы можете ознакомиться с нашими ответами на наиболее частые вопросы конечных потребителей.
ЧаВо для потребителей. Часть 1
ЧаВо для потребителей. Часть 2
ЧаВо для потребителей. Часть 3

Оставайтесь всегда красивыми!
Команда Piel Cosmetics
www.pielcosmetics.com
Tags: piel gialur, ЧаВо, аква-спрей, аппаратная косметология, борьба со старением, гиалуроновая кислота, интенсивный уход, профессиональный уход, салон красоты
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments